地平线电视特色BD+C:观看集点播Hornitalv.

宾夕法尼亚大学的斯特姆勒大厅放弃了翻新,支持完全翻新

Edward J. Stemmler Hall项目在BD+C的2020年重建奖中获得了铜奖。

2021年1月6日|
斯特姆勒大厅实验室

所有照片:Todd Mason, Halkin Mason Photography。

Edward J. Stemmler Hall是宾夕法尼亚大学佩雷尔曼医学院连接教育、发现和临床实践领域的一座重要桥梁。生物医学研究和教学设施始建于1978年,位于大学校园内,处于学术、研究和医疗设施之间的关键交汇处。

作为推进大学气候和可持续发展行动计划的一种手段,学校正在考虑对230000平方英尺的Stemmler大厅进行基于建筑系统的改造,以提高能源效率和更新建筑基础设施。

Stemler大厅外

但经过一些讨论,项目建筑师巴林杰提出了一个更全面的解决方案:对建筑进行全面改造,提供新的甲级实验室空间,并替换所有建筑系统。该项目旨在提高能源效率,并提供10.2万平方英尺的完全翻新的研究空间。

由于该建筑在校园的关键作用,该设施需要在整个建设过程中保持运作,这给进入、评估和在被占用的建筑内工作带来了后勤方面的挑战。

斯特姆勒大厅内部大厅

建筑分为三个阶段,以保持建筑的使用率:

阶段0:启用电力和电讯/数据基础设施;安装临时天台机械系统以维持楼宇运作
第一阶段:改造B、G、1、2级;额外安装的临时机械系统,以维持楼宇运作
第二阶段:改造三、四、五层;在翻新的阁楼内安装永久的机械系统

通过实施开放的通信线路,乘客的安全得到了保证。项目网站、每周建筑更新电子邮件和市政厅集会向建筑用户通报进度、关闭通知和工作时间表。

Stemmler大厅走廊

建筑团队利用了Louis Kahn的Richards医学研究实验室,这是宾夕法尼亚大学设计遗产的里程碑,作为将Stemmler Hall项目嵌入其环境的一种手段。为了向这个地标致敬,对Stemmler大厅内现有的现铸楼梯和电梯核心进行了清理、修复,并作为建筑的特色元素加以突出。混凝土的表面和纹理既是寻路元素,也是整体材料调色板的独特组成部分。

改造远离了分隔的空间,取而代之的是一个开放的实验室概念,这对提高现有地板的利用率至关重要。在建筑的较低楼层,未充分利用的教育和行政空间被转化为创收的研究空间。

一个巨大的楼梯改善了校园的流动,加强了临床实践和医学研究之间的联系,而建筑下面现有的黑暗通道被回收用作大厅,现在作为与周围建筑的连接。额外的黑暗走廊被重新设计成明亮的开放空间。在建筑入口,一系列蜿蜒的公共空间被重新设计,以更好地支持学生生活。

Stemmler大厅电梯

破旧的外保温层被箔面保温层取代,现有的窗户被替换,新的保温屋顶被安装,现有的管道被腐蚀的时间被替换。

已完成的项目在实验室工作站的增加50%,能源使用减少50%,预计年度能源成本节省90万美元。STEMMLER HALL已成为宾夕法尼亚大学校园里最有能力的研究建筑之一,预计将获得LEED GOLD认证。

项目信息:大小230000年科幻施工开始和结束2015年6月至2019年1月成本应客户要求保密交货方法设计/报价/构建

建设团队:提交公司博林格业主/开发商宾夕法尼亚大学建筑师博林格SE博林格MEP.博林格建设经理Torcon公司。

覆盖Init

您的卡将会被扣除:0

成功!
x