周是现在流。加入我们HorizonTV

布鲁克林历史悠久的“摩天大楼医院”被改造成17栋豪华公寓

该项目的设施包括门卫服务、复式健身中心、居民休息室、屋顶露台和地下停车场。

2020年12月30日|
1897年的Polhemus诊所,今天的Polhemus住宅

1897年的Polhemus纪念诊所(photo: Courtesy BKSK Architects)和今天的Polhemus住宅(photo: Amy Barkow/Barkow photo)。

Polhemus住宅是一个52707平方英尺的适应性再利用、翻新和修复项目,位于布鲁克林的鹅卵石山历史街区延伸区。该公司将建筑师马歇尔·埃默里(Marshall Emory)设计的前波尔赫姆斯纪念诊所(Polhemus Memorial Clinic, 1897年)改造成了17套豪华公寓。

Polhemus住宅客厅

Polhemus Residences的两层客厅,位于布鲁克林的鹅卵石山历史街区延伸区。图片:Amy Barkow/Barkow图片

布鲁克林的文艺复兴风格

项目团队,由BKSK建筑师,保留了现有的法国文艺复兴历史建筑façade,同时完全改变了室内设计方案,以满足现代高端住宅市场的需求。最突出的设计考虑如下:

  • Polhemus纪念诊所(Polhemus Memorial Clinic)的改建和内部装修保留了一个地标性建筑,它长期以来一直是布鲁克林鹅卵石山历史街区(Cobble Hill historic District)历史医疗建筑的中心。
  • 改造保留了19世纪后期以来亨利和艾米蒂街道的材料结构和特点。
  • 该设计在两个主要的façades上保留了几乎所有现有的外部细节,特别是1897年的原始建筑,突出了砖和石灰石的材料,这在联排别墅社区中是独特的。当窗户高度被调整时,新的开窗要么去掉了过去不恰当的改动,要么尊重了原来的设计意图。
  • 现存的19世纪的细部被保存和修复,特别是外部的细部铁质工作。大堂的方格天花板恢复了原来的设计。7楼老化的铜檐口被修复。

Polhemus住宅门修复后的栏杆和门元素以及次级立面上的批发砖替换ca为Polhemus住宅。图片:Amy Barkow/Barkow Photo

诊所的使命是:为穷人的医疗需求服务

Polhemus纪念诊所(Polhemus Memorial Clinic)有八层楼,是美国第一所“摩天大楼”医院,于1898年1月5日开业,是附近一家为贫困人口开设的医院的扩建部分,其中包括医疗和教育设施。这家教学医院是最早拥有x光机的医院之一。

Polhemus医疗诊所的外科手术室工作Polhemus医疗诊所外科手术室重建工作。图片:Amy Barkow/Barkow图片

在过去的几十年里,鹅卵石山已经演变成一个主要的住宅区,用住宅改造和新建筑取代了工业和商业历史的残余。Polhemus纪念馆是长岛学院医院校园中历史悠久的医疗建筑的中心。17个单元的住宅改造项目与之前发现的病房、外科设施、实验室和教学礼堂的范围没有相似之处,实际上需要对每一层进行彻底的重新配置。

Polhemus医疗诊所的历史部分约1897年

Polhemus医疗诊所的历史部分约1897年。礼貌BKSK建筑师。

外部,最初是法国文艺复兴风格,是“旨在表达尽可能清楚的学术建筑,明确和研究的特点组合在一起,产生良好的平衡和和谐的比例façades”。façade要求对所有的砖进行清洗和点位,以及对二级façades进行批发更换。

传统的Beaux Arts外观façade掩盖了当代前卫的建筑系统,通过结构不同寻常的窗户来暗示。该建筑围绕两个无柱、全层、通高的教学礼堂设计——一个报告厅和一个医务室——有高高的窗台。将这些巨大的空间重新配置为住宅布局意味着移动楼板,掏空每层楼的中心,保持周长,并在空槽中插入一个核心。一个罗布林的地板系统,第一个混凝土防火地板系统在纽约市或美国任何地方使用,被发掘,并不得不被移走。

Polhemus住宅结构工作拆除的内部包含在建筑的核心部分,保留了原始结构的外围区域。建筑师插入了一个新的钢框架来维护façade的墙壁和创建新的地板。双层高的教学圆形剧场的不规则窗户被保留下来,形成独特的生活空间。图片:Amy Barkow/Barkow Photo

完整的室内装修需要平衡

多年的忽视和年久失修的建筑内部导致了所有内部空间的重大恢复。设计团队结合了19世纪遗留下来的设计元素:结构梁、外部细部的铁质工作,以及大堂的方格天花板,这些都被带回了最初的设计。7楼的铜制檐口几乎要从大楼上掉下来,被修复了。

Polhemus住宅厨房Polhemus住宅厨房,展示了与传统外观形成对比的当代元素。图片:Amy Barkow/Barkow图片

室内设计工作入口大厅、设施、单元平面图和材料选择——被认为是传统和当代元素的平衡,有时涉及装饰特征的再创造(例如,大堂天花板),并结合几何图案的石头地板,唤起20世纪早期,适合当代豪华住宅。项目团队的目标是对建筑的历史特性保持一种清晰的敬畏感,同时也为新住户提供与建筑的独特性和当代买家的期望相称的空间质量。

Polhemus住宅入口大堂Polhemus住宅入口大堂,格子天花板和石头地板。图片:Amy Barkow/Barkow图片

解决一系列不寻常的障碍

2008年,这家教学诊所把这块地卖给了富通地产集团(Fortis Property Group),为长岛学院医院(Long Island College Hospital)的其他设施创造收入。投资者决定将其转变为一个全方位服务的公寓住宅,同时尊重历史建筑词汇。建筑的老化状况和特定的楼层布局增加了实现这一目标的难度,同时也需要重新配置医院的特定使用空间,这些空间既不符合规范,也不灵活。项目团队将这些障碍视为将历史建筑特色与毫不掩饰的当代元素和设施相结合的机会。

堆叠的双层高的教学空间,其存在的标志是在两条街道façades铸铁的海湾,为项目团队提出了一系列结构和后勤问题。移除这些内部空间创造了一个现有结构的“甜甜圈”,与两个主要的façades相连;单元内的一些历史结构元素仍然可见。

一个新的电梯/楼梯核心位于中央“剩余”空间,方便的定位允许灵活的住宅布局和广阔的视野。移除礼堂还可以调和不同的楼层高度。室内规划能够以不寻常的窗台和头部高度为特色,作为建筑原始用途的欢迎痕迹。

1897年的原始建筑的状况被严重忽视,随着时间的推移,出于成本考虑的扩建带来了更多的问题。一座建于20世纪中叶的三楼人行天桥曾与街对面的另一座医院大楼相连,但这座天桥不得不拆除。街道周边破旧的铸铁栏杆被修复,部件是用可回收的部分重新铸造的。大面积的铜檐修复工作已经完成。

Polhemus纪念诊所人行桥当行人桥被拆除后,在façade石头上留下了一个伤疤,并进行了匹配和替换。第二个façade的白色和棕色的砖被替换成与原来类似的色调。周围的铁栏杆和大门,许多已经损坏到无法修复的地步,被拆除,要么修复,要么重铸。图片:Amy Barkow/Barkow图片

地标委员会一致同意翻新

2015年,城市地标保护委员会一致批准了该建筑的翻新计划。顶层曾经是解剖尸体的地方,不符合当前的建筑规范。为了实现这一目标,项目团队将以前的天窗掀坡屋顶夷为平地,并设计了一个私人屋顶平台,带有厨房和可以俯瞰东河的凉棚座位。

宏伟的新大厦提供现场礼宾服务,私人地下停车场,和三层室内和室外设施。项目团队将闲置的地下机械空间改造成两层的居民健身房、瑜伽室、休息室和音乐室。

Polhemus住宅:改建前的地下室,为居民提供两层健身中心Polhemus住宅:改建前的地下室,为居民提供两层健身中心。图片:Amy Barkow/Barkow Photo

评委为“无缝融合”颁发银奖

重建奖评审团将银奖授予了Polhemus住宅。美国建筑师协会的Arlen Solochek说:“Polemus有一个非常小/紧密的地板来工作,以及可笑的内部部分和之前的使用,这些都需要研究。”

怀汀-特纳工程公司项目经理Frank Homer说:“我喜欢他们保留现有的结构元素,使其与变革的当代建筑无缝融合。”

Polhemus住宅保留了结构元素在这个单元中,项目团队保留并突出了原有的结构柱,作为建筑历史的标志性元素。图片:Amy Barkow/Barkow Photo

Polhemus住宅|布鲁克林,纽约。

项目总结BKSK建筑团队(提交公司架构师)富通地产集团(发展商)WSP(结构工程师)天际线工程(MEP工程师)城市大电(电气承包商)总部机械(管道承包商)IROS电梯咨询服务(电梯)特色内饰设计(厨房/浴磨光工作)石建设工作(室内石材地板)家系统内(通信系统)ICS建设者S(初始总承包商)BUSA建筑商(总承包商)

细节52000年科幻总成本19365982美元施工时间2016年10月至2019年10月交货方法Design-bid-build

覆盖Init

您的卡将会被扣除:0

成功!
x