地平线电视特色BD+C:观看集点播HorizonTV

PNC Plaza的匹兹堡塔在高层绿色上提升了酒吧

建筑团队设计了这座80万平方英尺的大楼,其能耗比同类建筑低50%。一个1200平方英尺的模型允许团队测试效率、功能和对建筑使用者的潜在影响。

2016年5月20日|

位于匹兹堡PNC广场的塔楼实现了客户的可持续经营目标。它的执行需要Building Team进行一定程度的测试和建模,这在美国的大多数写字楼中是不寻常的。图片:Connie Zhou/Michael Ash Partners。点击在这里扩大。

PNC金融服务集团是美国领先的企业可持续发展倡导者之一。六年前,当PNC开始考虑在匹兹堡建立新总部时,其领导层将这座大楼视为推进公司三大战略支柱的一种手段:支持可持续的城市增长,吸引最优秀的人才,最大化先进能源机会。

金奖
位于PNC广场的塔楼
宾夕法尼亚州匹兹堡。

建筑团队
+提交公司:Paladino and Company(可持续发展顾问)
+所有者:PNC金融服务集团
+建筑师:詹斯勒
+结构/ MEP:Burohappold
+机械/管道:联合机械工程师
+电气:伍德沃德工程
+ GC /厘米:PJ迪克

一般信息
项目规模:约80万sf
施工费用:应客户要求保密
建设期:2012年春季至2015年秋季
交付方法:设计 - 构建

其宏伟目标不亚于建造世界上最环保的办公大楼。它可以讨论PNC是否达到超出其范围,但毫无疑问,这大约800000——科幻塔,上升到一个高度33的故事往莫农加希拉河和阿勒格尼河的交汇处附近,证明了所能取得的一个建筑团队与一个充满活力的所有者保持同步。

PNC Plaza的塔旨在使用比与Ashrae 90.1 2007标准的可比较建筑更少的能量。夏令时可达塔的工作空间的92%。据估计,该建筑可以自然通风42%的年度。

为了为其工作建立绿色基准,建筑团队巡回了世界上一些最高的建筑物。它也必须发明解决方案,这些解决方案尚未试图向银行所需的效率提供PNC。该团队采用了一项“被动第一”方法,从塔的朝南方向开始,这成为该项目的指导原则。

建筑团队建造了一个1,200-SF样机,复制了塔的西南角。模型允许团队测试各种系统以获得效率,功能和对建筑物的居住者的影响。大模型也有助于在建设开始之前解决问题。在一点时,建筑物团队发现外墙系统没有正常工作。向墙壁添加通风口增加通风,在现场维修中避免超过100万美元。

该塔的大堂包括一个30英尺的结构,该灯座通过LED灯提供了游客和工人,具有建筑能量和耗水量的实时传感器读数。图片:Connie Zhou/Michael Ash Partners。点击放大。

通过核心创造上升流

该建筑被设计成像一个活的有机体一样呼吸。外部空气通过双层结构façade进入建筑,并通过一个太阳能烟囱在内部循环,这是一个贯穿塔楼核心的竖井。该烟囱与屋顶的太阳能收集板一起工作,产生上升气流,不需要泵或风扇就能将空气吸入建筑。

空气门自动打开,在内墙和外部立面之间发出36英寸宽的腔(“门廊”)。木制饰有内墙具有自动通风的自动化百叶窗。手动操作的推拉门允许办公室工作人员踏上任何楼层的门廊。

塔楼内的设施包括各种合作空间、室外露台、开放连接楼层的“社区”、观景台和28号楼的室内公园th地板上。

根据季节,当流入建筑物时,能量回收轮加湿,除湿,加热或冷却外部空气。塔大堂和心房特色辐射地板。一个30英尺的塔,称为灯塔,悬挂在大厅;其LED照明为旁观者提供了建筑物的实时传感器读数,包括能源使用和耗水量。

“这座高性能、可持续设计的建筑出色地融合了被动和主动系统,收集日光和自然通风,同时在室内为人们提供合作和互动,”评奖评委Gary Keclik说,他是AIA、CSI、GGA、LEED AP、Keclik Associates的负责人。Keclik特别指出这个模型是“团队合作最小化预算和进度影响的一个杰出例子。”

“PNC塔是可持续发展和能源效率创新的典范,”评审Josh Greenfield说,他是PE、REP、CEM、BEMP、LEED AP、Primera Engineers副总裁兼能源服务集团经理。“它把门槛设得非常高——33层就高性能的高层建筑设计和施工而言。”

去年秋天,PNC大厦,容纳了大约1750名PNC员工,获得了LEED白金认证。

覆盖Init

您的卡将收取费用:0

成功!
x