Horizo​​ ntV以BD + C:钟表剧集Hornitalv.

新的公共信息中心是夏威夷'Punchbowl'公墓的改进的核心

升级为包含Cremated遗骸的武装遗骸的URNS添加了新的休息空间,以及武装部队的遗骸和-Women。

2016年6月24日|

一个山顶公共信息中心建立在檀香山的太平洋国家纪念公墓的基础上,旨在让最大的夏令。图片:Architects Hawaii,Ltd。

每年,超过一百万的退伍军人,家庭和游客涌向太平洋国家纪念公墓,在太平洋剧院中美国武装部队的男女遗骸被互惠。

1948年,国会批准了为墓地建造的资金,称为“PunchBowl公墓”,因为它位于夏威夷檀香山的Punchbowl火山口。1949年7月,它向公众开放。墓地是安装荣誉鞋匠的双长期奖章的第一个。它的纪念步行与来自各种组织和政府的纪念碑衬有纪念碑,荣誉美国的兽医。

五英亩的网站是在国家历史名册登记册上。美国国民公墓管理局,美国退伍军人事务部门管理墓地,聘请KI概念和建筑师夏威夷,Ltd。(AHL)设计了一个新的两层山坡公共信息中心,包括公墓的办公室和荣誉护卫室。

该项目第一阶段的公共信息中心大楼计划于2017年夏季开放。第二阶段将在现场拆除旧建筑物,为新哥伦比亚人提供含有火化遗骸的URNS的公共存储空间。

预计墓地预计通过今年秋季空间耗尽空间,但吉姆霍顿董事​​表示,升级应该创造足够的新“利基”为大约10年的关系。还有预期改进是对墓地及其哥伦比亚提供更大的可访问性。

Ki概念是该项目的主要建筑师和景观架构师,AHL A AR Architional Construlant,SSFM International该工程师,Huitt-Zollars The Surfacture Engineers,Insynergy Engirgy,Mechance和Electringer,Nan Inc. The GC,以及Geolabs The Geolabs The Geolabs The Geolabs The Geolabs The Geolabs The Geolabs The TeoTabs顾问。2015年1月,退伍军人事务部授予南Inc.的2500万美元合同来建立该设施,根据夏威夷新闻。该项目的总成本尚未披露。

新设施的大规模将分为区分游客和行政职能以及越来越谨慎的后退功能的部分。外部设计将采用动态屋顶平面,使光线和视图进入公共和支持区域。公共信息中心的大厅及其相邻的覆盖空间,将允许游客查看整个檀香山市。

公共信息中心将包括Cemetery的办公室和荣誉护卫室。该项目包括增加了足够的存储空间,以适应未来十年死者的火化遗体。图片:Architects Hawaii,Ltd。

据说室内设计从古老的原住民夏威夷传说中汲取灵感,解释了土着'ōhi'aleahua树的起源,通过无私的无条件的爱情的故事。树的颜色和纹理正在编织到室内设计的饰面和家具。

设计团队正在射击利兹银认证,因此控制阳光是设计的重要因素,将悬垂和垂直翅片集成到架构中。牧师和倾斜的天花板深深地将自然光线带入内部,倾斜的屋顶向外开放,以尽可能地接收自然光。

屋顶还支持光伏和太阳能热水板。

覆盖init.

您的卡将收取费用:0.

成功!
X