每周都是现在流。加入我们HorizonTV

新印第安纳省收费路总部为员工创造了统一的环境

新的LEED黄金设施巩固了Tollway权威的行动。

11月25日,2020年11月25日|
印第安纳收费公路的LEED黄金管理和运营大楼

印第安纳省收费路的LEED金牌管理和运营建设。照片由Smithgroup提供

25000平方英尺的印第安纳州收费公路管理和运营大楼是157英里收费公路监控、维护和管理的中心。

在之前的维修车库之外,客户试图将其行政功能整合到一栋建筑中,以提高其运营效率和员工的工作环境。

新的LEED金设施设有开放式办公座位和一个大的控制室,以监控道路状况和道路事故。一个两层的中央中庭功能齐全
作为建筑的灶台,在规划上作为主要的设施和聚集空间,在冬季作为温暖的日光浴室,在夏季作为阴凉的协作空间。

在收费公路Atrium.jpg新印第安纳省收费路总部提供了员工的空间。照片:Courtesy Smithgroup

史密斯集团领导综合项目团队

SmithGroup(建筑师、室内设计师、土木工程师、景观设计师)领导了TGWRA(结构工程师)、Primera Engineers (MEP)、Baumann Consulting(调试)和HJ Kessler (LEED顾问)的功能整合团队。

中庭通过将自然光引入地板,优先考虑员工的福祉。充足的反光材料创造没有眩光的明亮空间。

一系列开放式协作区,休息区,会议室,常设办公桌以及合作和个人工作的椅子座椅提供选择。

具有雕塑细节和温暖木质装饰的大型中央楼梯创造了一个非正式的聚集区。

IN toolway summer section.jpg

夏季部分显示了进入LEED GOLD认证的环境考虑因素。图片:Smithgroup.

在Toolway冬季部分.jpg

冬季部分用于日光浴室和带有环境组件的办公区域。图片:Smithgroup.

仔细注意自然环境

该设施位于一个年轻的林地网站,庞大的草地和中密度的树木包围,被收费公路三叶草循环包围。该项目团队不受影响地留下了80%的网站,但挖掘了该网站,以创造水盆和雕刻的地貌。结果:一种归化景观,可容纳水落,不需要额外的灌溉。

蜿蜒穿过该网站的碎石行人路径,光伏太阳能电池板产生超过40%的建筑能量需求。

员工还可以使用室内锻炼室和第二层露台。

收费公路外

覆盖init.

您的卡将收取费用:0.

成功!
X