每周都是现在流。加入我们HorizonTV

对这个承包商来说是回到未来

Poettker建筑公司位于伊利诺伊州布里泽的新总部。,获BD+C“2020建筑团队奖”铜奖。

2020年11月2日|
Poettker建筑公司的新总部

Poettker建筑公司的新总部将分散在五栋建筑上的内部部门整合在一起。图片:Courtesy of Poettker Construction

Poettker Construction的新总部位于一个小型农村社区的中心,源于2016年的战略规划会议,以发展公司的品牌和留住人才。

该公司在前十年中经历了重大扩张,希望将内部部门汇集在五大建筑物上,并添加了更多的协作空间。

该项目的设计理念来自于建筑师Oculus Inc.,它是一个历史悠久的德国银行谷仓,它是建在银行或山坡上的谷仓。这个想法与Poettker建筑公司产生了共鸣,该公司是这个项目的所有者和设计建造的领导者。Oculus公司分享了它的Revit模型来说明它的愿景,并创建了一个3D虚拟现实展示新总部在奠基仪式上展示。

室内设计包括玻璃封闭的私人空间,允许亲密的合作。图片:乔·迪特里希

拟合建筑的高度 - 拥有37英尺高的内部天花板 - 在邻近的住宅附近的背景下,通过使用网站的地形,创造性地解决了传统银行谷仓的建筑风格。

能源效率是本总部的签名特征。业主的目标是将建筑的能源消耗减少75%及其碳足迹占65%。为了教唆这一目标,建筑的设计呼吁加入整个太阳能电池和LED照明,以及蒸汽屏障在建筑物的信封上的流体应用。

另一个关键要素是地热加热和冷却系统,利用湖泊的房屋以及钻井300英尺深。

总部的外观外观外观,带钢和胶素结构特征,补充了所有者的多样化建筑组合,并且使用的材料允许独特的框架配置。

钢和胶合木是该建筑的façade上使用的主要材料。形象;乔·迪特里希

室内设计是通过对管理和部门主管的广泛采访而确定的。这些隔间是为21世纪的环境量身定制的,有坐到站的工作站和开放的协作空间。其他技术功能包括一个内部培训室,可以容纳研讨会、会议和多达100人的学习机会。在新冠肺炎大流行期间,促进部门和客户之间的内部和外部互动的联系使在家工作更容易。

该设计必须为会计和人力资源等部门提供隐私问题,这些部门现在托管在大楼的夹层水平旁边的Poettker的执行办公室。夹层宫俯瞰着公司的运营部门,所以设计师在会计部门上方安装了声学天花板云,以抑制水平之间的声音转移。

大堂和接待区通往连接建筑物两个工作区域的楼梯。图片:alise o'brien

酒店内的健康和健康设施包括24-7个私人健身中心,员工和3.5英亩的户外避难所,带湖,瀑布和景观,导致步行道路。

总部将于2019年10月开放,举办了福利和兴趣人民在建筑业中的所有年龄段的兴趣。去年,200多名大学和高中生参加了大楼的劳动力和信息之旅。

总部大楼包括一个户外避难所,有一个湖,喷泉和步行道。图片:乔·迪特里希

提交公司、建筑师和项目经理:Oculus Inc.
所有者/开发人员和GC / CM:Poettker建设
结构工程师IMEG CORP.
MEP工程师Bric Partnership.
大小:39400年科幻
施工时间:2018年7月至2019年9月
成本:NA
运输方式:设计/建造
图片来源:Alise O ' brien摄影

覆盖init.

您的卡将收取费用:0.

成功!
X