周是现在流媒体。加入我们Hornitalv.

好邻居:Vidtz Scient Center在北部大学

铜奖:一个认真负责的建筑团队采取措施,将这个位于历史街区的大型科学中心项目的影响最小化。

2018年5月24日|
科学中心位于人行道上

科学中心沿着一个步行走道,连接校园的北端和南端。史蒂夫Woltmann摄影。

北中央学院位于芝加哥第三大郊区的中心地带,也是芝加哥最著名的城市之一。155年来,北中央学院一直是内珀维尔的主力和热心的社区成员。校园占地65英亩,学生人数3000人,周围是历史悠久的住宅区,距离古色古香的市中心只有几个街区。

学校的最新建筑,124000平方英尺的Wentz科学中心,坐落在校园的边缘,旨在吸引周围的社区,以及学生和教师。公共区域和灵活的空间——包括一个三明治店和活动空间——被纳入设施,以吸引公众。

为了满足对科学大楼的规模和规模的担忧,项目团队与社区领导人密切合作,优化设计和编程,以最小的邻居中断。在面对住宅区的建筑物的东部外观上,窗户被缩小规模,克制了整体建筑表达,以反映街对面历史家园的规模。为了最大限度地减少噪音和运动,建筑的安静功能 - 即学术局 - 沿着这个周边旁边。

相比之下,面向校园中心的西部外观旨在展示设施内的动作。公共区域,实验室,教室和其他热闹的空间沿着这个周边置于这个周边。大窗户和三层玻璃幕墙元素最大限度地提高了校园的透明度,迎风和景观。电致变色玻璃沿着这个立面安装,以控制太阳能热量增益,眩光和灯火。建设团队建立了全面的模型,以确定最佳方法,并通过与动态玻璃窗相关的设计和安装问题来工作。

施工开始后,客户要求将项目进度压缩到6周,以便在春季学期之前完成。为了满足压缩的时间表,团队采用了多种精益策略,包括拉计划和简化加班预算。每个公司都将所有加班时间压缩在一个集体预算中,而不是通过贸易来跟踪加班时间。在pull-planning期间,每个星期,团队根据工作如何推进整体计划以及团队可以在哪里交付最大价值,评估哪些关键路径交易在周末工作最有意义。

因此,该项目在修订时间表之前开放,预算下。

学生们聚集在黄金比例墙艺术装置前学生们聚集在黄金比例墙艺术装置前,它象征着建筑的目标:将艺术和历史与数学和科学联系起来。史蒂夫Woltmann摄影。

建筑团队-提交公司,总承包商胡椒建设老板北中校建筑师、结构工程师核心和根土木工程师cemcon.MEP工程师Ketchmark&Associates.所有者的代表。世邦魏理仕

一般信息 - 大小139000年科幻建筑成本6000万美元施工时间2015年7月至2017年3月交货方法厘米处于风险

返回2018建筑团队奖项登陆页面

覆盖Init

您的卡将会被扣除:0

成功!
x