地平线电视特色BD+C:观看集点播HorizonTV

睁大眼睛:学生们可以看到他们新家的建筑元素

这个分两阶段的项目改造了六七十年代的七座不透明的马蹄形迷宫建筑。

2017年11月20日|

采光充足的五层中庭将新建筑与现有建筑连接起来,并为学生提供聚集空间。照片:Jon Miller - Hedrich祝福摄影师

“工程。”这就是卡尔加里大学工程学院119500平方英尺的改造和197000平方英尺的新建筑的主题。Diamond Schmitt Architects和Gibbs Gage Architects的设计团队没有隐藏MEP和结构元素,而是将它们暴露在学生的视野中,从而将其视为一种学习机制。

两阶段项目开始于2009年,是在目标LEED金牌认证,修改了一个不透明,马蹄形迷宫七60年代和70年代的建筑成一个统一的,前来参观复杂的新中心,升级实验室和教室,改善循环,和一个新的,欢迎前门。

许多建筑规范、抗震和无障碍方面的改进——照明和喷水灭火系统升级、窗户更换等。五个演讲厅重新装修;两个240个座位的房间被增加到这个综合体。

重建奖评审对三层楼高的玻璃结构入口大厅印象深刻。结构工程师RJC工程公司(RJC Engineering)用两个56英尺高的横梁支撑着入口大厅,它们从主楼的大开口延伸到地下室。十字支撑——入口通道中唯一的垂直支撑构件——作为一个图形特征是双重的。它们还支持一个格桁架系统来承载悬臂结构玻璃。

设计团队采用了最新的计算机建模技术进行抗震升级,但进一步开发了系统,解决了与现有结构限制相关的预测结构问题。这减少了新建筑的数量,节省了成本和时间。

评审团称赞该团队利用其专业知识和经验,将一个复杂的结构问题转化为一个容易构建、美观的解决方案。

项目总结

银牌奖

建设团队:Diamond Schmitt Architects(提交公司,建筑师)Gibbs Gage Architects(合资建筑师)RJC Engineering (SE) SNC Lavalin (ME) Stebnicki & Partners (EE) EllisDon (CM)。

细节:316500年科幻。总成本:1.74亿加元。施工时间:2009年4月至2016年9月(分两期)。交付方式:施工经理。

在这里查看2017年重建奖的所有获奖者

覆盖Init

您的卡将会被扣除:0

成功!
x