地平线电视特色BD+C:观看集点播Hornitalv.

2019年十大绿色建筑

阿默斯特学院科学中心和弗里克环境中心是荣获2019年AIA COTE Top 10奖项的高性能项目之一。

2019年4月23日|
2019年十大绿色建筑

在马萨诸塞的阿默斯特(Amherst),使用了自然、真实的材料的克制调色板。大学新科学中心。从周围的校园建筑中汲取灵感,高性能的材料被设计和详细的100年的生命周期。展馆覆盖着超高性能的混凝土面板,由固定的耐候钢屏保护。图片:查克·崔,AIA提供

本周,美国建筑师学会(AIA)环境委员会(COTE)提名了2019年的最高荣誉得主COTE十大奖项

COTE每年颁发该奖项给10个设计项目,这些项目在几个关键领域将卓越的设计与尖端性能融为一体。

为了符合资格,项目提交必须证明符合COTE的10项严格标准,包括社会、经济和生态价值。由五名成员组成的评审团根据10个横截面指标和整体设计方法来评估每个项目提交。

2019年COTE Top Ten评审团:Nancy Clanton, PE, LEED Fellow, Clanton & Associates首席执行官;Paul Mankins, FAIA, LEED AP, Principal, Substance Architecture;Christiana Moss, AIA, NCARB, Ma工作室负责人;Christoph Reinhart,麻省理工学院教授;Allison Williams, FAIA, AGWms_studio负责人。

2019年的COTE十大获奖者是(文字和图片由AIA和项目团队提供):

阿默斯特学院科学中心,阿默斯特,MA

查克·崔,感谢友邦

阿默斯特学院新科学中心提供了最先进的设施和灵活的空间,以支持学院的科学项目和学生到下个世纪,同时与典型的研究大楼相比减少了76%的能源消耗。新科学中心位于新绿道景观的东部边缘,将科学与马萨诸塞州校园的其他部分连接起来。该建筑围绕“下议院”组织,这是一个戏剧性的多层中庭。公共用地通过构成建筑的五种形式创造了一个科学社区:两个四层的能源密集型实验室翼楼隐藏在倾斜的场地的东边缘,三个两到三层的低强度的亭子设置在景观的西侧,面向校园。漂浮在下议院上方的屋顶统一了建筑,同时也为远处起伏的佩勒姆山提供了一个安静的视觉基准。

查克·崔,感谢友邦

一系列天窗显示器为屋顶设置动画,进一步致力于建筑的科学目的及其对可持续业绩的承诺。Commons的屋顶监测集成了整体舒适调节溶液的建筑和机械元件:冷却梁,辐射板,声学挡板和光伏阵列。距离实验室翅膀之间的核心差距,为东方提供景观,将自然绘制到建筑物中。它还用作具有内部雨水特征的循环Nexus,培养强烈的敌意连接。Greenway的新周围景观,当与透明的西边的玻璃外观相遇时,为即兴的本土生态观点提供了显着的观点,模糊了中央客厅和户外活动的边缘。反过来,聚会空间觉得户外的延伸。

查克·崔,感谢友邦

匹兹堡弗里克环境中心Bohlin Cywinski Jackson

艾德·马绍里,感谢AIA

Frick Environgia Center是体验环境教育的生活学习中心。该建筑及其四英亩的遗址是匹兹堡已树木繁茂的644英亩弗里克公园的门户,体现了90多年前为公园的形成的灵感来体现了邻近的理想。该中心举例说明股权,经验学习和公众参与的原则,并为所有人提供欢迎和包容性。该中心匹兹堡市和匹兹堡公园保护区的合资企业是Leed Platinum和Living Building认证,市政府,并免费入场。该中心展示了保护的使命恢复城市恶化的公园,并重新建立了管理循环。在规划,设计和建筑的所有阶段进行了密集的社区外联和参与,并继续融入运营,以维持建立长期可持续性的所有权的自豪感。

Alexander Denmarsh,礼貌AIA

作为匹兹堡公园的主要课堂保护学院教育规划,建筑和周边地点是沉浸式户外教育和可持续发展的动手课程的教育生态系统。在整个项目中使用的敌人设计策略均招手和庇护所,轻轻地露出邻近邻居的公园游客,朝向未来的树木繁茂的公园的心脏。这座三层楼的建筑坐落在现有的斜坡中,并在一个简单的屋顶上靠在细长的柱上遮挡。服务谷仓,户外圆形剧场和恢复历史的石头门厅和喷泉完成了该网站。该中心的美丽和可持续的故事激发了新的访客,同时鼓励他们在动态自然生态系统中努力努力努力,我们是一部分的,而且本质上是自然的距离。该中心为公众话语提供了关于这种微妙平衡的阶段。

Alexander Denmarsh,礼貌AIA

Asilong Christian High School,Asilong,West Pokot,肯尼亚|BNIM

BNIM,友邦保险

这是一个社区为自己设想一个不同的未来的故事,首先通过获得清洁水寻求该地区的和平,然后增加小学毕业生的教育机会。由于地处肯尼亚西北部的偏远地区,并且是一个自给自足的农民和牧民社区,真正的可持续性一直是每一个设计决策的驱动力,包括一个严峻的环境、一个参与的社区和当地经济的设计整合。该项目是一个高中校园,将教育320名学生全面建设。建筑的核心容纳了教室、办公室、宿舍和教师住房。无论以什么标准来衡量,当地的条件都很恶劣:旱季和雨季之间有剧烈的季节性波动,旱季有赤道附近的烈日,而雨季有明显的暴雨,侵蚀着干旱、稀疏的土地,没有市政供水或电力系统。设计的限制和机会是由地方决定的:零净能源,零净水,强调区域材料和当地劳动力,以及社区参与,以确保世代成功。

查克·崔,感谢友邦

查克·崔,感谢友邦

丹尼尔斯大楼位于加拿大多伦多大学Spadina Crescent,由Adamson Associates和ERA Architects设计

Nic Lehoux,礼貌AIA

多伦多大学约翰·h·丹尼尔斯建筑、景观和设计学院(DFALD)的One Spadina Crescent项目的翻新和扩建体现了可持续设计的整体方法。该项目关注的是城市的环境和随着时间的推移而变化的使用模式,而不是只关注静态的认证框架。该项目力求在利用效率、能源/水/材料效率、适当绝缘的建筑结构、室内环境质量、景观和城市性方面表现突出。最重要的是,该项目通过其灵活性和弹性预期了设计教育和技术的动态性质。

Nic Lehoux,礼貌AIA

The project objectives were twofold: (1) rehabilitate the landscape, historic Knox College architecture, and urban significance of Spadina Crescent (2) demonstrate DFALD’s objective of overt sustainability through the deployment of materials and systems to accommodate a program for studio space, workshops, classrooms, offices, a library, a cafe, a gallery, an auditorium, a Living Lab, a Fab Lab, a public amphitheater, and an event terrace. Design strategies were multifaceted to address environmental, economic, and social values. One example of this is the new, dynamic ceiling on the third floor of the new addition. Using the cantilevered structural logic of the Firth of Forth Bridge, the ceiling of the studio is shaped to integrate daylighting, hydrological control, and structural optimization, creating a desirable space that engages the senses while simultaneously saving energy and water and serving as a pedagogical tool. For years, many initiatives have attempted to preserve, reuse, and repurpose One Spadina Crescent. This project has revived the site and offers a north face for the first time in its history. The preservation of the north addition will have value in how it establishes a dialogue with the urban and campus context and serves as a critical piece of infrastructure for the city of Toronto.

Nic Lehoux,礼貌AIA

跨学科科学与工程复合体,东北大学,波士顿| Payette

沃伦·贾格尔摄影,礼貌AIA

流动和运动定义了跨学科科学和工程综合体(ISEC)的形式语言,将东北大学的波士顿校区扩展到一个主要的铁路走廊的南部,重新连接芬威和罗克斯伯里的多样化社区。动态运动系统渗透该项目,如流中的鹅卵石,定义了通过Bioswales和动态太阳能面纱遮蔽了办公室的景观路径。建筑形式通过参数设计和能源建模与高性能架构有关,实现集成设计。该建筑利用被动元素来降低能源需求,采用高科技能源回收系统,进一步减少能源使用。该尖端设施代表东北大学研究的主要扩展,为四个跨学科学习学科提供了236,240款总SQ FT家庭:工程,健康科学,基础科学和计算机科学。

沃伦·贾格尔摄影,礼貌AIA

该项目提升了东北大学作为一流研究机构的竞争力。激进的目标和可持续发展的综合方法根深蒂固地贯穿于整个设计过程的规划阶段,影响从建筑的程序性组织到建筑围护结构的设计。研究实验室的分层组织不仅在建筑内创造了一个充满活力的内部文化,而且最小化了能源的使用,同时分区为未来的灵活性。充满阳光的中庭形成了一个新的校园尺度的公共空间,周围环绕着亲密的合作空间。此外,它同时作为一个梯级空气系统的混合室,使整个建筑的空气循环。ISEC建筑在城市的棕地,由两个车库之间的现有地面停车场组成,代表了新规划的66万sf学术区第一期的完成。

沃伦·贾格尔摄影,礼貌AIA

湖畔高级公寓,奥克兰,加利福尼亚州|大卫贝克建筑师

布鲁斯·达蒙特,友邦保险

该建筑为低收入和特殊需求提供92家永久经济的家园,以前无家可归的老年人,其中许多人因湾区房屋成本上升而流离失所。此网站以前曾担任邻近高级住房的已被使用的停车场。新建筑可容纳损失的停车场,并在低于五级住房和社区空间的低级车库中增加容量。设计接受了早期变化,因为开发人员获得和掺入小,不规则的相邻位点。最终组装的网站提供了额外的容量和规则的形状,简化了设计。

布鲁斯·达蒙特,友邦保险

目标是加入全面的经济适用住房和支持服务,激活人行道,以提高安全性和享受,并造成一个地方感。该建筑将焦点归功于具有现有高级社区,良好的过境和重要邻居资源的地区。中央庭院衬有透明玻璃围栏,提供了一种受视觉连接的受保护空间,可与较大的邻居。顶级社区套房 - 花园,活动厨房和健康房 - 为所有居民提供宽阔的湖景。谨慎地将建筑物朝向湖泊,强调对这种美妙的城市资源和保护邻居的光明和观点的邻近。开发人员从一开始就有一个LEED目标。该目标共享,这一目标了解有关材料和系统的所有决定,鼓励一系列互补策略,导致铂金局。建筑设计始于紧密的信封和响应方向的响应铰接。策略重点是首先降低能源和需水量,其次是有效,经济高效的设备,需要最小的维护,并利用热回收和太阳能来减少负载并提供乘以繁殖的益处。例如,单位的热回收呼吸机提供平衡的通风,提高舒适度,提高建筑耐用性,同时限制了低收入居民的成本负担。

特里夫·约翰逊,友邦保险

西雅图北转车站|Mahlum建筑师

本杰明·本施耐德,友邦保险

西雅图是美国增长最快的大城市,在过去10年里增长了18.7%。它也是美国人口最密集的城市之一,每平方英里人口超过8600人。随着人口的增加,越来越多的垃圾、可回收物和堆肥随之而来——加重了城市老化的基础设施的负担。为了实现零废物的目标,西雅图需要一个比上世纪60年代更高效的中转站。新空间站通常每天接收大约400吨各种材料,设计为每天处理750吨,以适应预期的增长。将这种大规模的基础设施整合到一个密集的低层社区中是最大的挑战。

本杰明·本施耐德,友邦保险

该设施位于联盟湖南部的休闲滨水区、东北的独户住宅和西部的混合用途之间,被围成一个倾斜的5½英亩的场地,该设施由称重场两侧的两座低矮建筑组成。主体结构包括一个63,246平方英尺的翻转和转换层,一个行政大楼,以及一个用于压缩和收集的低层。这座占地1万平方英尺的回收建筑可以让自卸车从废物流中转移材料,这是旧建筑所缺乏的功能。设计团队面临的挑战是用一个更大、更高效的设施取代过时的设施,同时满足两个相邻的住宅社区的需求。建筑体量对最严格的限制做出了回应:建筑高度限制在海拔78英尺以上,这与基地顶部角落的现有坡度相同,使山坡上的社区可以俯瞰设施,欣赏湖泊和城市的景色。屋顶没有机械设备,取而代之的是支持光伏阵列和绿色植物。此外,该设计还在场地内设置了排队空间,以减少拥挤和噪音对邻近社区的影响。协调工业和人类需求是空间站的主要成就。

本杰明·本施耐德,友邦保险

俄勒冈州动物园教育中心,俄勒冈州波特兰|OPSIS架构

Christian Columbres摄影师,感谢AIA

激发游客参与可持续发展的行动是俄勒冈动物园教育中心设计和展览的使命。该中心——由动物园债券资助的第五个项目——为每年参加夏令营和课程的数千名儿童提供了一个基地,并作为区域中心,通过与美国鱼类和野生动物协会及其他合作伙伴的合作,扩大了动物园的青年项目。该中心包括教室、会议空间、花园和一个自然探索站(NESt),鼓励游客走出户外,了解自然,并为自然采取行动。该动物园每年为170万游客提供互动展览,展示如何采取行动帮助维护健康的地球,以说明“小事也有意义”。该中心创造了建筑和自然环境之间的对话,每个室内空间提供相应的可见和连接的室外空间。

Christian Columbres摄影师,感谢AIA

鸟巢的木材和钢编织结构的灵感来自动物的巢穴,在环境中创造庇护和秩序。鸟巢是活动的中心,游客可以通过大型滑动门进入。他们学习当地保护英雄的故事,并进入海龟保护实验室和昆虫动物园——在那里,最小的动物可以对生态系统产生最大的影响。在动物园西端的广场内,紧凑、不规则的场地有弯曲的展览边界、动物园铁路、人行道和陡峭的南侧山坡。建筑紧靠中央广场,学习景观贯穿始终。受到自然系统中流行的独特螺旋图案的启发,两个弯曲的屋顶欢迎游客来到广场。可持续发展的元素,包括太阳能板,本地植物,鸟类安全窗户和雨水花园,旨在教育公众。该中心最近获得了82分的LEED白金认证和波特兰AIA的2030年COTE奖。

Christian Columbres摄影师,感谢AIA

纽约圣帕特里克大教堂,Murphy Burnham & Buttrick Architects

约翰·鲍尔,礼貌AIA

Driven by social, ecological, and economic value, the 21st-century renovation of New York City’s St. Patrick’s Cathedral—the prominent 1870s religious landmark by James Renwick Jr., which was last renovated in 1949— achieved a 29 percent reduction in annual energy use and stabilized significant historic fabric while each year welcoming 5 million-plus visitors. Design solutions combined stringent conservation methods, 10 geothermal wells, fully integrated new mechanical systems, and strategic architectural interventions to enhance worship and functionality. Additions of modern glass doors and structural glass walls supported sustainability goals, creating an energy-saving enclosure, improving uses of the 1906 Lady Chapel, and enhancing visitor comfort while maintaining views of historic interiors, stained glass, and structures. The nine-year, $177 million effort impacts the entire city block-sized campus.

惠特尼·考克斯,友邦保险

防摔大理石,石材,膏药和彩色玻璃稳定和改善原始材料。新的辅助空间创造了扩大的社会和崇拜机会,而20世纪60年代 - 时代机械设备已完全取代。长隐藏的原始元素被恢复或重新创建,尊重瑞克的新哥特式细节和设计意图。据报道,“纽约罗马天主教大师大厦的138岁建筑的核心,”希望教堂保持其历史面料,即使主要系统升级并“它是走向绿色。”为制作历史悠久的地方提供有价值的后占用课程,使历史,相关和有弹性,广泛的养护和改造改善圣帕特里克大教堂创造了可持续的建筑系统和功能,专注于长期改变就绪解决方案。通过这种方式,领导不仅投入了“最可持续,成本效益,长期的选择”,而且那些与城市,社区和地球更有良好的人 - 而不是今天,而是几代人来。“

伊丽莎白·费利塞拉,友邦

塔什坚蜜蜂和传粉者发现中心,明尼苏达大学景观植物园| MSR设计

理查德盐水,礼貌AIA

塔什坚蜜蜂和传粉者发现中心是明尼苏达州查斯卡的一个多功能公共教育设施。它为儿童和成人提供了学习的机会,了解蜜蜂和其他传粉者的生活,它们在农业和生态上的重要性,以及我们人类生活与它们相互交织的本质、迷人和美味的方式。除了对开花植物的重要性外,蜜蜂和其他传粉者在我们所吃的食物生产中也扮演着至关重要的角色。然而,由于杀虫剂的使用、草料的缺乏、巢穴栖息地的破坏和蜂群崩溃紊乱,传粉者的健康受到了威胁。作为明尼苏达大学蜜蜂和传粉者研究实验室的延伸臂,这个新的7530平方英尺的中心包含展览空间,一个多用途的学习实验室,一个示范蜂房,和一个蜂蜜提取室。蜜蜂中心位于明尼苏达景观植物园的一个以前废弃的历史农场上,是一个新校园的第一个建筑,专注于可持续的农场到餐桌的教育。

理查德盐水,礼貌AIA

建筑师为这个有120年历史的红谷仓设计了一个总体规划,作为它的心脏和未来的活动中心。传统农场建筑的实用之美启发了蜜蜂中心的简单形式、选址、材料选择和被动式设计策略。蜜蜂中心暴露的胶合木桁架框架是对红谷仓干草阁楼木质框架的当代回应。该设计将每个室内项目空间连接到示范传粉者花园、蜂箱和未来的食物生产地块。蜜蜂中心努力成为其项目迫切呼吁人类对话和自然环境中的最佳实践的典范。蜜蜂中心位于一个四季都有成千上万人参观的植物园里,它邀请游客加深他们对周围自然世界的理解,并与之建立联系。

理查德盐水,礼貌AIA

阅读更多2019年cote top 10获奖者

覆盖Init

您的卡将会被扣除:0

成功!
x