周是现在流媒体。加入我们HorizonTV

埃默里大学学生中心赢得了2020年建筑团队奖项的顶级奖项

今年的铂金奖颁给了一座LEED白金大学建筑,学生们在这里密切参与了设计。

2020年10月24日|
埃默里大学学生会,亚特兰大,乔治亚州

埃默里学生联盟,在埃默里大学,亚特兰大,陪审团一致选择今年的白金奖获得者在BD + C的“建设团队奖”中。

埃默里学生中心是今年建筑团队奖的最高奖项,它是亚特兰大埃默里大学、Duda|Paine建筑事务所、Holder建筑公司和校园社区近五年合作的产物。

2013年中期,一项大学委托的可行性研究确定,埃默里大学需要一个新的,更大的学生中心来取代它原来的学生会,校友纪念大学中心,建于1950年,和70000 sf的多布斯大学中心,在1986年被添加到AMUC。

2015年初,学校举办了一场比赛,从五名决赛选手中选出一名设计师。我们鼓励学生积极参与这些会议,并对设计方案进行权衡。

在任何美国高等教育机构中,这可能是一个独特的学生参与资本项目的例子,艾莫利大学的学生投票选择他们的新学生中心设计公司;他们的推荐——Duda|Paine建筑事务所(建筑师)和MHTN建筑事务所(室内设计)团队——随后得到了埃默里大学访客委员会的批准。

艾莫利大学的学生继续参与整个设计过程。它们影响了家具和地板的选择、材料的选择以及可持续发展目标。他们对新大楼是否方便进入表示担忧。他们帮助设想各种工作、合作和社交的空间。

艾莫利大学学生的眼睛模仿新的学生中心

一名埃默里大学的学生在检查设计竞赛中提交的一个模型。

在建设过程中,学生们也通过社交媒体更新和实时消息参与进来。该项目团队与埃默里大学的官员合作,由Benjamin Perlman博士领导,他是学生中心的运营和活动主任,以确保学生的生活在建设期间不会受到负面影响。霍尔德的施工队移动了围栏,以改善人流;他们在校园里参加了市政厅会议。Perlman和Holder高级项目经理Melissa Drew每周五在工作接近完成时带领参观。

埃默里学生联盟在“每周”上

在地平线电视台的《每周》栏目中,Rob Cassidy对艾默里学生中心的团队成员进行了采访:https://bit.ly/3kswCQX

为未来设计,与过去的想法

这一过程的第一步是拆除多布斯大学中心,并将校友纪念大学中心恢复为独立的建筑。在拆除过程中,Duda|Paine Architects和Holder Construction努力保护AMUC的façade,同时保持其运营的完整性。新的防水、窗缝、密封胶、排水和排水沟被用来保护它。

多布斯大学中心(Dobbs University Center)的拆除意味着,在开始施工之前,必须先安装一个临时的餐饮设施。该团队能够重新利用一个临时的餐饮设施,有模块化的厨房、厕所和存储模块。安装了新的公用设施和室内装饰。这个临时的餐饮中心在施工期间使用了大约两年。

临时餐厅

埃默里学生中心建在AMUC附近。118,000平方英尺的设施位于几个大学路径的十字路口,并提供包容性的空间,补充埃默里的学术经验,建立新的循环模式,并欢迎学生、教师、工作人员和客人从各个方面进入。


改善ADA对新学生中心的可达性是该大学的主要目标。实现这一目标需要仔细评估场地的地形、中心位置、现有项目和流通路径。在设计过程中,Emory决定将学生中心前的主要交通干道Asbury Circle改造为步行街。为了避免送货卡车中断校园生活,装货区建在地下。

The restored Alumni Memorial Union Center, notable for its historic façade, now provides a home for Emory’s Black Student Union, the Center for Women, the Latinx/Hispanic Heritage Center, the Office of Spiritual Life, and the Barkley Forum, the university debate team.

为学生创造多样化的体验

由山上透明的“亭子”组成,学生中心在协作空间上通知的多层空间周围组织,从大型事件设置到小型学习空间。Emory学生中心拥有丰富的私人座位,游泳池和桌上桌子,平面屏幕监视器,视频游戏和咖啡店。座椅坐在亭子之间的盛大楼梯允许延伸超越建筑物以供整个校园社区使用的户外聚会。

埃默里学生中心康乐区

意识到成功的学生中心需要提供灵活性来举办广泛的活动,项目团队仔细研究了二楼的公共空间和一楼的多功能室的设计。他们认为,使用大跨度钢桁架来提供无柱空间会增加成本,而且比理想的施工顺序要少。相反,他们开发了一种使用屋顶桁架和传统钢梁的解决方案;这只需要在多功能室增加两根柱子,而下议院没有柱子。

对底层的几种解决方案进行了测试,包括全混凝土方案;最终,一层采用混凝土和钢材的混合方案得到了各方的一致同意。这些例子说明了项目团队对产生减少成本和施工时间的选择的无私决心。

处理多个涉众

该项目的复杂性要求Duda|Paine、Holder和大学与许多顾问和利益相关者进行协调。该项目团队提供了准确的成本估算、可建设性审查和价格,以便做出最明智的决定,以满足Emory的目标。


在最初的规划-预算对齐之后,团队启动了广泛的价值分析工作。在这一阶段,Duda Paine、Holder和许多关键的顾问和贸易承包商为实现效率提供了创造性的想法。Holder开发了一个价值分析日志,不仅可以跟踪和优先级的VA选项,还可以帮助设计团队将每个项目纳入设计。VA日志列出了大量的细节,包括哪些设计顾问受到了每次变更的影响,以及在不影响进度的情况下,何时完成他们的里程碑。

团队至少每隔一周召开一次会议来审查日志。他们用一个简单的红、黄、绿信号灯系统追踪所有前往弗吉尼亚州的障碍。他们在高架路面上使用混凝土而不是更昂贵的铺路石,在餐厅里也使用混凝土而不是水磨石。他们削减了建筑占地面积和顶棚结构的尺寸,并消除了某些外部饰面。他们使用了标准的木质天花板,而不是定制产品。结果,93%的VA项目被纳入到最终的工作中。

他们还为va'd的项目创建了“Scope Recovery Log”,但如果项目可能负担得起,则可能会添加。由于对时间表和成本的细致管理,大学能够恢复口音和吊坠照明,使用暴露的聚集体混凝土代替所有铺路,将可操作的墙壁添加到多功能室,并缠绕石膏壁板在更多令人赏心悦目的木板上的公共梁中的梁。


项目团队还密切管理范围蠕变,这可能增加了数百万美元的成本。持有人建设经常与学生中心总监Perlman和其他埃洛官员审查每个主要绘制版本之间的进展版本。一个这样的评论导致在大型会议室中删除了WAINTING,节省了500,000美元。

在另一个案例中,最初的设计要求对构成多功能厅天花板平面的光线凹角进行修整。石膏板分包商建议用金属钉和石膏板框住边缘,节省了12.5万美元。

承包商在构建模型时对细节的关注使整个团队能够审查和修改设计,从而提高其美观性和功能性。

石灰石包层模型

与公用事业的精确协调

艾莫利学生中心的足迹有多个公用线路,需要重新布线以支持建设。Holder在设计期间对实用程序进行了广泛的映射,以创建一个消除校园干扰的实用程序返工计划。

支撑墙靠近现有的AMUC建筑,这让人们担心,当临近建筑运行时,公用设施如何能够穿过这堵墙,并为其提供服务。设计团队、总承包商、工程承包商和支撑墙承包商制定了一个计划,要求在支撑墙建造期间安装临时馈电到AMUC。

可持续战略在节能中得到储蓄

伊达州埃默里大学团队|潘恩建筑师,持有人建筑,IMEG(MEP工程师),以及模式R + D调查了符合创建最可持续建筑的学生驱动的目标的众多策略。使用其独特的COVE.TOOL构建性能方法,能源顾问模式R + D对玻璃百分比,悬垂,鳍和窗口尺寸和位置进行了实时比较,以产生超过20,000种可能的组合,每个都具有不同的能源使用,眩光外观,伊光和成本,适用于外观。

该项目团队与大学的田径部门及其校园和居住生活人员协调,沉没了一个相邻的运动场下面的400英尺深的地热井系统。Geosystem为学生会产生70吨的加热和冷却能力。

项目的地热和其他可持续特征

冷梁在地板上提供了一个定制的空气置换系统。大吊扇有助于气候控制和舒适。高性能玻璃减少太阳能增益和眩光:传感器检测到强烈的阳光,自动关闭内部LED照明灯具。太阳能供暖系统提供了该建筑40%的热水需求。绿色植物屋顶减少了雨水径流。


Emory学生中心通过使用材料和规模尊重校园审美。石灰石,埃米尔标准,定义了建筑物的基础以及白色大理石装饰。灰泥从基地上升,以定义亭子的群众。屋顶格子涂成类似于Terra Cotta的亭子。该网站的25英尺级别的变化允许建造地下的大部分结构,在各个方面匹配周围建筑的尺度。

所有这些策略的积累导致了118,000平方英尺的LEED白金建筑,EUI为59kbtu /sf/年。

评委们完全同意最终的获胜者

评审一致选择艾莫利学生中心作为今年建筑团队奖的唯一白金获奖者。哈里森设计(Harrison Design)校长安东尼·格拉宾(Anthony Grumbine)呼应了许多评委的意见,他向艾莫利大学和项目团队致敬,表彰他们“优秀的学生参与”、高水平的可持续设计和校友纪念联盟中心的精致保存。

埃默里学生中心项目组

获奖项目团队和建筑统计

建立团队 - 提交公司DUDA |潘恩建筑师(建筑师);持有人建筑(风险厘米)老板埃默里大学室内设计师MHTN建筑师结构工程师KSi结构工程师土木工程师金利角和员工议员工程师IMEG可持续发展顾问LEED consultant Ecoworks工作室景观设计师HGOR

一般信息- 尺寸118000年科幻建筑成本7180万美元施工时间2016年12月至2019年3月交货方法厘米处于风险

覆盖Init

您的卡将会被扣除:0

成功!
x