周是现在流。加入我们HorizonTV

428:圣保罗的办公室角落

在明尼苏达州的首府,一家被遗忘已久的廉价商店变成了投机性的写字楼。

2019年12月5日|
南部和西部立面的砖块被玻璃取代,以引入阳光

南部和西部立面的砖块被玻璃取代,以引入阳光。

被遗弃和遗弃超过30年,圣保罗,明尼苏达州。伍尔沃斯大楼(Woolworth’s Building)在该市下城区被重新改造为现代办公室和合作办公空间。428是圣保罗五年来的首个投机性写字楼开发项目,旨在吸引以健康为重点、设施丰富的空间为特色的科技和营销公司。

虽然结构健全,但这家70年历史的廉价商店还有其他问题。暖通空调系统需要完全更换。二楼没有窗户。屋顶被破坏了。南面和西面的树冠façades正在瓦解。

除了简单的翻新,项目团队提出了一个大胆的三部分策略,在不超过预算的情况下完全重新定位老建筑:

片:南面和西面的外砖façades被玻璃幕墙取代,以最大限度地欣赏室外景色,并让阳光深入到建筑核心的租户空间。

书挡:两个新的角落元素构成了新的外幕墙,并作为流通核心。他们展示了进入建筑前通过空间的流动,并在新的现代façade和其邻居的经典复兴风格之间创造了一个设计过渡,黄金法则建筑。

多维数据集:位于五层屋顶的6000平方英尺的玻璃立方体将这栋办公大楼与其他办公楼区分开来。它容纳了名为Wellworth的共同工作空间,两侧是北向和南向的庭院空间。所有租户都可以使用这些露台进行户外工作,或者从Wellworth租赁额外的座位来完善下面的租户空间。

屋顶露台鼓励租户离开他们的办公室屋顶露台鼓励租户走出办公室,呼吸新鲜空气。428获得了国际WELL建筑研究所颁发的WELL金奖。

428的设计是为了鼓励居住者的身体活动。原来的南楼梯井从一个关闭的门后面移到新的大厅空间,并与彩色预制混凝土踏板和土地主题的图形元素连接,所有这些都是为了吸引租户选择楼梯而不是电梯。屋顶露台吸引人们走出办公室,呼吸新鲜空气,现场的自行车储存和淋浴鼓励积极的交通。

这些功能——连同喷泉、小厨房和淋浴间的过滤水、MERV 16空气过滤器、自动售货机中的健康零食和丰富的日光室内——帮助该项目获得了国际WELL建筑研究所颁发的WELL金牌认证。

正如重建奖的一位评委所说:“这个团队做了一件很好的工作,把一个荒凉的角落改造成一个新的工作场所。这是对圣保罗市中心的一个很好的贡献。”

铜牌奖

构建团队HDR(提交公司、建筑师、室内建筑师)HFS中属性(老板)商业地产服务(开发人员)保尔森克拉克工程公司(SE)掌握机械(我)Ace电(EE)解决方案的蓝色(CE)麦格夫(GC)KimbleCo(再开发顾问)细节63000年科幻总成本1700万美元施工时间2017年7月至2018年9月交货方法Design-bid-build

覆盖Init

您的卡将会被扣除:0

成功!
x